平寨网>时事>蔡英文民调高 他称“沉默螺旋”将反噬?

蔡英文民调高 他称“沉默螺旋”将反噬?

2019-10-23 13:15:53人气:5000

据台湾《中国时报电子新闻》报道,最近的许多民调显示,蔡英文大大领先于国民党2020年候选人韩愈,蔡英文连任的机会几乎是肯定的。然而,国民党彰化县“立法会”候选人小景甜表示,民进党极度害怕南韩,公然使用“政府”资源,操纵媒体,进行虚假民意调查,颠倒是非,应该小心沉默的螺旋。

作为回应,小景甜在脸书上发帖称,当他的观点不同于主流观点时,他会隐藏自己并保持沉默,以免被孤立或迫害。主流意见的声音越来越大,弱者的声音将逐渐消失。这就是“沉默的螺旋”理论。

小景甜指出,民进党极度惧怕韩国,利用“政府”资源,操纵媒体,制造虚假民意调查,颠倒是非,散布谣言,塑造美韩主流观点。首先忽视道德伦理,然后“洗脑”,疯狂地撕裂社会,制造反对,只是为了选举。但是真正讨厌民进党的主流观点将很快扭转沉默的螺旋。

小景甜强调说,因为当前的竞选活动太离谱了,绿党的“东方工厂”和断头台大屠杀让大多数人都看在眼里。这一刻的沉默是一场隐藏的爆发。民主进步党!你还能做多少虚假的民意测验?民主进步党!裂开的嘴能持续多久?

相关文章

© Copyright 2018-2019 mmkmm.cn 平寨网 Inc. All Rights Reserved.