平寨网>社会>钱塘新区的首座综合供能服务站正式投运

钱塘新区的首座综合供能服务站正式投运

2019-10-24 12:57:25人气:4966

近日,位于杭州钱塘新区的首个综合能源供应服务站——杭州中石化杭州燃烧文海北路站,已进行改造,成为钱塘新区首个新的交通能源供应站。车辆可以在该服务站添加天然气、液化天然气、充电和购物。所有功能块相互补充。

文海北路综合能源站位于杭州钱塘新区文海北路1号。主要为钱塘江新区及周边地区的cng出租车、lng重型卡车、电动车等车辆提供服务。文海北路综合能源供应站目前有两个带两把枪的天然气加气站,每天可供应1500万立方米天然气,可满足1000辆汽车的加气需求。有两台液化天然气灌装机,每天可满足约280辆液化天然气汽车的灌装需求。共有2个充电桩,设计用于满足约40辆满载车辆的充电要求。

杭州中石化杭州燃气公司所有加气站每天为4300多辆出租车和1470辆公交车提供绿色出行服务,方便了约250万人的日常出行,为杭城的蓝天白云保卫战做出了贡献。

广东快乐十分

相关文章

© Copyright 2018-2019 mmkmm.cn 平寨网 Inc. All Rights Reserved.