平寨网>体育>官方:施魏因施泰格宣布退役 18年生涯豪夺20冠

官方:施魏因施泰格宣布退役 18年生涯豪夺20冠

2019-11-06 18:34:55人气:1945

北京时间10月8日晚,德国传奇球星拜仁慕尼黑功勋卓著的施魏因施泰格(Schweinsteiger)宣布将在本赛季结束后退役,告别他的球员生涯。

施魏因施泰格在社交媒体上写道:

“亲爱的球迷们,是时候宣布我将在本赛季结束时告别我的职业生涯了。我想感谢你和我效力的球队:拜仁慕尼黑、曼联、芝加哥火焰和德国。是你让我度过了这段难以置信的时光!当然,我也要感谢我的妻子安娜·伊万诺维奇和我的家人对我的支持。作为一名活跃的球员,说再见总是令人难过的,但我也期待着前方令人激动的挑战。我将继续热爱足球。非常感谢我们在一起度过的时光。你将永远在我心中。你的巴士底。”

“小猪”宣布退休

在他伟大的职业生涯中,小猪一共赢得了8个德甲冠军,7个德国杯,1个冠军联赛,1个俱乐部世界杯,1个欧洲超级杯,1个英格兰足总杯和1个世界杯,几乎实现了一个团队荣誉的大满贯。德国足球运动员的荣誉和拜仁名人堂的选择都是对他的极大肯定。

“小猪”是有史以来在世界杯和欧洲杯踢得最多的球员,总共38场比赛,和罗纳尔多一样,在37场比赛中领先克洛泽,在36场比赛中领先马尔蒂尼和马蒂亚斯。这也反映了他对德国战车不可替代的核心作用。

拜仁慕尼黑官方推特也对施魏因施泰格重复了几句赞美和感谢的话:感谢“足球之神”!谢谢你所做的一切!你将永远是我们中的一员!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

与罗纳尔多并列历史第一名!小猪在欧洲杯上出场38次

这位35岁的传奇德国中场施魏因施泰格今天在社交媒体上宣布,他将在本赛季结束后退出大联盟。

据著名足球数据网站opta发布的数据显示,统计数据显示,施魏因施泰格在欧洲杯和世界杯比赛中出场38次,与罗纳尔多并列历史第一,领先于克洛泽、保罗·马尔蒂尼(Paolo Maldini)等传奇球员。

具体数据如下:

施魏因施泰格:38岁

罗纳尔多:38场比赛

克洛泽:37场比赛

保罗·马尔蒂尼:36场比赛

Matthaeus: 36场比赛

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

世上没有无尽的盛宴。盘点2019年宣布退休的明星。

昨晚,35岁的“小猪”温斯·泰格宣布退休。2019年还有3个月。我们告别了许多传奇足球明星,告别了我们的青春。

那些年你看到的星星还在绿茵上玩耍吗?或者他们已经拿起了指针,像杰拉德和兰帕德一样在板凳上留下了印记。

这位明星于2019年宣布退休-

托里斯

贝尔巴托夫

哈维

威恩斯·泰格

范佩西

Sneijder

罗本

范德维尔

Kongka

迭戈-弗兰

Marchisio

蒂姆·霍华德

Eto 'o

Evra

阿什利·科尔

迪亚比

安德森

奥谢

Jonas Ohlson

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关文章

© Copyright 2018-2019 mmkmm.cn 平寨网 Inc. All Rights Reserved.